Информационное собщение по итогам Общего собрания 30.11.19

04.12.2019

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

Уважаемые жители ЖК «Балтия»!

Дирекция НП ЖК «Балтия» информирует, что 30 ноября 2019 года состоялось внеочередное Общее собрание членов НП «ЖК «Балтия».

Общее собрание членов Партнерства:

1. Приняло к сведению отчет о работе Дирекции НП по взысканию с должников (жителей поселка «Балтия») денежных средств за предоставленные коммунальные и эксплуатационные услуги.

2. Одобрило приобретение второго трактора ТМ «Беларус» для НП ЖК «Балтия».

3. Приняло предложение Правления Партнерства о снижении размера ежемесячного взноса на содержание объектов инфраструктуры и утвердило новый тариф – с 01 декабря 2019 года он составляет 17,0 тыс. рублей (ежемесячно) с одного земельного участка со строениями, пригодными для проживания и подключенными к сетям инженерно-технического обеспечения, 7 тыс. рублей - с одного земельного участка без строений, пригодных для проживания и не подключенных к сетям инженерно-технического обеспечения (примечание: срок уплаты взносов остается без изменений, а именно - до 10-ого числа расчетного месяца, за несвоевременную и/или неполную уплату начисляются пени в размере, установленном Жилищным кодексом РФ).

4. Приняло решение о заочном обсуждении предложенных изменений и дополнений в Правила проживания в ЖК «Балтия» и проведении электронного согласования по утверждению указанных изменений и дополнений к Правилам проживания в ЖК «Балтия».

5. Своим решением сняло с рассмотрения вопрос о прощении долга Кокшаровой М.А. за предоставленные коммунальные и эксплуатационные услуги.

То есть продолжается процесс взыскания денежных средств (задолженности по эксплуатационным и коммунальным услугам с 2012 года) с Кокшаровой М.А., а также процедуры банкротства этого злостного неплательщика (как физического лица).

Кокшаров Игорь Владимирович (представитель Кокшаровой М.А.), возмутитель спокойствия по части перехода на управление поселком через ТСН, не смог внятно объяснить членам Партнерства (Собранию), почему его супруга и он не оплачивают эксплуатационные и коммунальные услуги.

6. Оставило без удовлетворения заявление Кокшаровой М.А. о вступлении в члены НП ЖК «Балтия» в связи с тем, она является злостным неплательщиком за представленные эксплуатационные и коммунальные услуги, начиная 2012 года.

7. Одобрило и утвердило изменение организационно-правовой формы НП ЖК «Балтия» (путем перерегистрации Некоммерческого партнерства Ассоциацию), с внесением изменения в Устав Организации адреса нахождения Администрации Ассоциации (юридического адреса).

8. Сняло с повестки дня требование Ганиевой Т.В. о возврате целевого взноса в размере    85 000 рублей (на основании того, что в 2018 году Общее собрание Партнерства уже приняло решение об использовании данного целевого взноса - на оформление прав НП на объекты инженерной инфраструктуры и земли общего пользования Жилого комплекса «Балтия»).

9. Приняло к сведению информацию (разъяснения) Игнатова А.Н. о порядке компенсации затрат, связанных с отдельной (дополнительной) оплатой вывоза мусора, а также по порядку передачи и использования специальных мусорных пакетов.

Правление НП ЖК «Балтия» сообщает, что по большинству вопросов повестки дня решения приняты Общим собранием единогласно или абсолютным большинством (не более 3 человек голосовали «ПРОТИВ»), что свидетельствует о сплоченности жителей в вопросах решения задач обеспечения жизнедеятельности Жилого комплекса «Балтия».

Спасибо всем, принявшим участие в работе Общего собрания членов НП ЖК «Балтия».

01 декабря 2019 года.

С уважением, Генеральный директор НП ЖК «Балтия» А.Н. Игнатов

← Все новости